
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 030WIL6016
- Herstellernummer: 6016
- EAN 8026861044207
Domori | Gianduja Schokolade
Die Domori Gianduja Schokolade ist eine Nussnougat Schokolade mit Piemonteser Haselnüssen. Beim Klassiker aus Turin treffen feine Vollmilchschokolade aus Kakao der Elfenbeinküste trifft auf vollaromatische Haselnussmasse. Die nussige Domori Gianduja Schokolade mit ganz besonderem Schmelz ist ein köstlicher Kontrast zwischen dem charakteristischen süßen Aroma der Vollmilchschokolade aus Kakao von der Elfenbeinküste und gerösteten, feinvermahlenen Haselnüssen (20%). Eine perfekte, 75g schwere Schokoladentafel für alle, die einen raffinierten Gaumen haben und cremige Nussigkeit schätzen.
Gianduja Schokolade | mit Domori Kakao
Domori ist es gelungen, eine neue Vielfalt an Schokoladen zu schaffen, welche die denkbar exotíschsten Erwartungen von Schokoladen Liebhabern erfüllt. Von Schokolade mit hohem Kakaoanteil, mit ungewöhlicher Milde und tollem Geschmack, bis zu innovativen Schokoladen mit Gewürzen. Ein Feuerwerk auf der Zunge, wie diese Gianduja Schokolade. Diese Tafel ist eine tree-to-bar Schokolade bei der vom Anbau der Kakaopflanzen, über die Ernte, das Fermentieren, das Rösten und das Verarbeiten zur Tafelschokolade alles in einer Hand liegt.
Ender der 90er Jahre hat der Gründer von Domori, Luca Franzoni, die Zusammenarbeit mit der Kakao Plantage San José in Venezuela begonnen. Es sollte der Beginn einer einmaligen Schokoladen Karriere werden. Lucas Vision waren Ursprungsschokoladen von einmaliger Qualität, die den Ursprung des Kakao erschmecken lassen. Dies ist ihm zweifellos gelungen.
Brennwert kj | 2324,00 kj | Brennwert kcal | 566,00 kcal |
Fett | 38,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 12,00 g |
Kohlenhydrate | 46,00 g | davon Zucker | 42,50 g |
Ballaststoffe | 4,00 g | Eiweiß | 8,00 g |
Salz | 0,15 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |