
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 030OBE012
- Herstellernummer: TPSA7
- EAN 8034055710722
Oberhöller | Sambirano Madagaskar | 70g
Die Oberhöller Schokolade Sambirano Madagaska ist eine handgeschöpfte bean to bar Schokolade mit 66% Kakaoanteil von der Schokoladenmanufaktur Oberhöller. Die exklusiven Kakaobohnen für diese Schokolade kommen aus dem unter Schokoladen Fans bekannten Sambirano Tal auf Madagaskar. Sie vereint karamelligen Geschmack mit einem Spritzer Zitrusfrüchten. Von Oberhöller entdeckt und von der Bohne bis zur Tafel im Sarntal in Südtirol hergestellt.
Bean to Bar Schokolade aus Südtirol
In der kleinen Schokoladenmanufaktur Oberhöller im Sarntal inmitten der Südtiroler Bergwelt entstehen köstliche Gourmet Schokoladen mit alpinen Zutaten wie Latschenkiefer Öl, Zirben Nüsse, getrocknete Marillen, Südtiroler Äpfel oder eben getrocknete Erdbeeren aus Südtirol.
Doch im Familienbetrieb des Konditormeisters Toni und seiner Frau Paula wird nicht nur fertige Kuvertüre zu Gourmet Schokolade verarbeitet, sondern echte Bean to Bar Schokolade hergestellt. Dazu kaufen Toni und sein Sohn Michael edle Kakaobohnen aus besten Anbaugebieten roh ein, um diese dann in ihrer Manufaktur zunächst zu rösten, zu conchieren, von Hand zu schöpfen und mit ehrlichen Südtiroler Zutaten zu verfeinern.
Neben den bestreuten Tafeln stellt die Schokoladenmanufaktur auch ein wechselndes Sortiment an Länder Schokoladen her, wie die Sambirano, Madagascar, Oro Nicaragua, O’Payo Nicaragua oder Kamili Tanzania her.
Brennwert kj | 1883,00 kj | Brennwert kcal | 451,00 kcal |
Fett | 22,16 g | davon gesättigte Fettsäuren | 13,63 g |
Kohlenhydrate | 43,17 g | davon Zucker | 43,16 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 12,54 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0,00 g |