Genuss mit Ketchup zum heiligen Stein

Ketchup | zum heiligen Stein
Ketchup zum heiligen Stein das ist Ketchup aus der hessischen Feinkost Manufaktur von Boris Sauerborn. Dieser besondere Ketchup wird regional aus hochwertigen Zutaten, wie italienischem Tomatenmark, Rohrzucker und Rotweinessig mit Himbeersaft, in echter Handarbeit hergestellt. Dabei kommt die rote Soße gänzlich ohne Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker oder Verdickungsmittel aus. Der Ketchup zum heiligen Stein würzig ist die Basis für die weiteren Geschmacksrichtungen mild, scharf und trüffelig.
Vom Restaurant zum | Ketchup zum heiligen Stein
2010 übernahm Boris Sauerborn das Restaurant Zum heiligen Stein seiner Eltern im Licher Stadtteil Muschenheim, unweit der hessischen Universitätsstadt Gießen. Der kleine Ort hat eine historische Vergangenheit und eine 4000-5000 Jahre alte Sehenswürdigkeit: das Megalithgrab Heiliger Stein.
Die Lammbratwürste von eigenen Schafen mit einem selbstgemachten Ketchup war wohl das beliebteste Gericht auf der Speisenkarte im Restaurant zum heiligen Stein. Als dann die Gäste fragten, ob sie den Ketchup auch im Glas für zu Hause kaufen könnten, entwickelte Boris daraus die Idee zum Ketchup zum Heiligen Stein, der Teil der gastronomischen Erfolgsgeschichte wurde. Schon Oma Mia sagte stehts zum Enkelsohn: "Es gibt nichts Besseres als Selbstgemachtes". Da können wir ihr nur zustimmen. Der Ketchup zum heiligen Stein ist absolut lecker und wirklich zu empfehlen.





