Kuro-Santoku Kamo-to

Kuro-Santoku Kamo-to
160,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-2 Werktage

Finanzierung ab 13,34 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • 070WIN003
Shiro Kamo Kuro-Santoku Sandelholzgriff mit Kamo-to Carbonstahl und schwarzer Zunderschicht... mehr
Produktinformationen "Kuro-Santoku Kamo-to"

Shiro Kamo
Kuro-Santoku
Sandelholzgriff mit Kamo-to Carbonstahl und schwarzer Zunderschicht

Der Name des Messers stammt von den
"Drei Tugenden" (Santoku). Geeignet für Fleisch, Fisch und Gemüse. Auf der breiten Klinge lässt sich außerdem das Schnittgut in Töpfe oder Schüsseln befördern. Das japanische Messer wird in traditioneller Weise in Handarbeit hergestellt. Die dreilagige Klinge besteht aus einer Innenlage aus hochwertigem Carbonstahl (Kamo-to) und zwei Lagen aus Eisen, die mit einem speziellen Schliff versehen werden. Der Griff ist aus rotem Sandelholz und sehr fest und wasserbeständig. Schwarzes Micarta Schichtholz wird für die Zwinge verwendet.

Klingenlänge: ca. 165 mm
Gesamtlänge: ca. 300 mm
Weiterführende Links zu "Kuro-Santoku Kamo-to"
Inverkehrbringer
Windmühlenmesser Robert Herder GmbH & Co. KG, Ellerstrasse 16, 42697 Solingen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kuro-Santoku Kamo-to"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen