Genuss mit Alain Milliat | Nektar und Fruchtsaft
Alain Milliat | Nektar und Fruchtsaft
Alain Milliat – dieser Name steh wie kein anderer für französischen Nektar und Fruchtsaft von höchster Qualität. Ursprünglich war Alain Milliat selbst Obstbauer in Orliénas, einen 2500 Seelengemeinse im Département Rhône in der Region Auvergne-Rhône-Alpes in der Nähe Lyons. Schon sein Vater widmete sich dem Anbau von Kirschen, Alain spezialisierte sich zunächst auf die Kirschsorte Zèro Dèfaut, die ohne Makel, bevor er auch andere Früchte anbaute. Mit der Eröffnung eines Restaurants und einem dazugehörenden Geschäft erschuf er eine einzigartige kulinarische Erfahrung. Ende des letzten Jahrtausends versuchte er sich erstmals an Fruchtsäften und Nektar. Ein Gebiet auf dem es bis dato keine nennenswerten guten Qualitäten zu finden gab.
Alain Milliat | beste Qualität und volles Aroma
So experimentierte Monsieur Milliat mit Früchten, Steinobst und Beeren aus den unterschiedlichsten Regionen Frankreichs, denn er war überzeugt, daß wie beim Wein auch beim Fruchtsaft ein Terroir zu schmecken ist. Wichtig sind dabei der optimale Erntezeitpunkt und die sofortige schonende Verarbeitung, denn nur im vollreifen Zustand besitzen die Früchte ihr einzigartiges, volles, sortentypisches Aroma, welches Alan Milliat so gekonnt in die Flasche bringt, daß nicht nur seine eigenen Gäste und Kunden, sondern auch viele französische Sommeliers ganz begeistert von dem Geschmack und der Qualität seiner besonderen Fruchtsäfte und Nektare sind. Schmecke auch du den Unterschied und bestelle Dir Fruchtsaft und Nektar von Alan Milliat ganz bequem online zu dir nach Hause.