Genuss mit La Perla di Torino
La Perla di Torino | Tartufo di cioccolato
La Perla di Torino, dieser Name bzw. besser noch der Genuss der La Perla Tartufo lässt die Herzen von Schokoladenfans in der ganzen Welt höherschlagen. Sergio Arzilli, der in der Konditorei seiner Eltern in der Via Catania 9 in Turin aufgewachsen ist, gründete La Perla di Torino 1992. Er war an Zöliakie erkrankt und konnte nicht weiter in der Bäckerei arbeiten. Er studierte die Kunst der Schokoladenherstellung und fand einen Weg die ikonischen, italienischen Schokoladentrüffel, die Tartufi dolce glutenfrei herzustellen, so daß Menschen, die wie er an Glutenunverträglichkeit leiden, auf den Genuss dieser kleinen Köstlichkeiten nicht verzichten müssen.
La Perla di Torino | italienische Tartufo dolce
La Perla di Torino ist ein Familienunternehmen, dem Exzellenz und Qualität am Herzen liegt. Die ersten Kreationen, La Perla Nera und La Perla Bianca, sind auch heute noch die Lieblinge der La Perla di Torino Kunden. Handwerklich hergestellt aus besten Zutaten wie Fairtrade-zertifiziertes Kakaopulver und Haselnüsse aus dem Piemont. Sergio Arzilli hat sich entschlossen ausschließlich mit der Tonda Gentile Trilobata Haselnuss, der geschmacklich feinsten Haselnuss der Welt zu arbeiten. Er bezieht die geknackten Piemonteser Haselnüsse direkt von Produzenten in der Langhe und röstet die Haselnuss dann selbst in Turin. Schließlich ist die Qualität der gerösteten Haselnuss Stückchen in den Tartufi cioccolato maßgeblich für den Erfolg der La Perla di Torino Produkte. Neben den Klassiker Bianco, Nero und Pistacchio begeistert La Perla di Torino mit spannenden Neuinterpretationen wie Tiramisu, gesalzene Erdnuss, Pistazie und Himbeere und Limoncello, die internationale Auszeichnungen erhalten haben und bei unseren Kunden sehr beliebt sind.