Genuss mit Langhans Suppen

Langhans Suppen | Gutes aus Bayern
Langhans Suppen ist eine kleine Suppen Manufaktur aus Bayern, die wohlschmeckende Suppen, Saucen und Fonds herstellt und der guten alten Konserven Dose ein neues Image verpasst hat. Gründer Heiko Langhans ist mit Leib und Seele Koch, der zunächst die Welt bereiste und sogar ein paar Jahre in Asien und Australien kochte. Als er in Münster in einem Delikatessengeschäft kochte, fragte er sich, warum gibt es eigentlich keine Delikatessen Suppen? Also Suppen, die gut schmecken, aber ohne Geschmacksverstärker auskommen. Nun war sein Ergeiz geweckt und der Entschluß gefasst eine Suppen Manufaktur zu gründen.
Langhans Suppen | von Münster über Hamburg nach Königsberg
2010 startete er zunächst Münster, doch schon bald ging es nach Hamburg, wo er einige Jahre sein Sortiment erweiterte und seine Suppen bekannt machte. Der Liebe wegen zog es ihn dann nach Bayern, ins beschauliche Königsberg, seitdem gibt es auch einen fränkischen Linseneintopf. Doch noch immer wird von Hand gekocht und auf natürliche Weise in der Dose haltbar gemacht.
Bei Langhans Suppen ist für jede Suppenterrine und jeden Geschmack etwas dabei: für den Liebhaber der feinen Consommé, aber auch für den überzeugten Vegetarier. Mit Fleisch, vegetarisch oder vegan. Heiko bereitet die fruchtige Tomatensuppe oder die sämige Kürbissuppe mit der gleichen Liebe zu, wie den deftigen Eintopf mit Erbsen oder Kartoffeln oder die feine Brühe vom Ochsenschweif. Seine Zutaten bezieht er hauptsächlich direkt von Produzenten aus der Region, setzt auf kleine Bauern und Metzger, auf regionales Gemüse, frische Kräuter und Fleisch vom Kleinerzeuger.
Gut, wenn Du im Alltag auf diese guten Suppen aus der Langhans Manufaktur zurückgreifen kannst. Jede Dose für sich ist eine feine Delikatesse, die genauso schmeckt wie selbst gekocht. Mit gutem Gewissen und viel Geschmack und ohne versteckte Zusatzstoffe, die die Lebensmittel haltbarer, geschmeidiger oder bunter machen. Doch nicht nur auf Geschmacksverstärker wird verzichtet, sondern auch auf Zucker. Zu dem sind viele Suppen glutenfrei.
