Genuss mit Veniani | Nussmakronen
Veniani | 140 Jahre Backtradition
Bei Veniani in Italien gibt es köstliche Nussmakronen. Die Pasticceria Veniani wurde von Costantino Veniani, einem bekannten Konditor, in Gavirate unweit des Lago Maggiore gegründet. Heute, mehr als 140 Jahre Backtradition später, befindet sich das Unternehmen immer noch in Familienhand und wird in 5. Generation mit genau der gleichen Leidenschaft für feines, handwerklich herstelltes Gebäck geführt, wie vom Gründer Costantina.
Veniani | Nussmakronen
Die Brutti e Buoni, köstliche Nussmakronen aus Haselnüssen und Mandeln, werden von der Pasticceria Veniani nach dem alten Rezept von 1878 immer noch von Hand hergestellt und von Hand verpackt. Der Duft von gerösteten Mandeln und Haselnüssen und das delikate Vanillearoma machen die Brutti e Buoni Nussmakronen zu einem außergewöhnlichen Genuss, begleitet von einem Glas Prosecco zum Aperitif, mit einem guten Kaffee oder einer heißen Tasse Tee als kleines Pausenglück am Nachmittag. Die Nussmakronen von Veniani gibt es in vielen leckeren Sorten:
- Brutti e Buoni mit Vanille
- Nussmakronen mit Zimt
- Brutti e Buoni mit Schokolade
- Nussmakronen mit Kokos