Genuss mit Cavola 993

Cavola 993 | feinster Parmigiano Reggiono vom Berg
Cavola 993 erzeugt seit 1929 feinsten Parmiggioano Reggiano DOP. In den Bergen der Appenien unweit von Modena zaubern die Bauern der Käserei Caseificio Cavola 993 Bergparmesan mit unnachahmlichem Aroma. Das Geheimnis liegt in der hohen Qualität der Milch, denn die Kühe grasen auf der Alm, fressen 100% natürliches Futter, auch das Wasser entstammt einer natürlichen Quelle des Berges Cusna. Selbst das Melken findet auf dem Berg statt. Danach liegt der langsame Prozess das Käsens, Salzens und Reifen, der ebenfalls in den Bergen stattfindet, in den erfahrenen Händen des Käsemeisters. Der gereifte Berg Parmesan, der das Siegel vom Konsortium als Parmigiano Reggiano trägt, jede Stunde des Wartens wert.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Der Cavola 993 Parmigiano Reggiano Bergparmesan ist 24 Monate gereift und genau mit der richtigen Balance zwischen Milde und Geschmack
Inhalt 0.25 kg (38,00 € * / 1 kg)
9,50 € *

Die Salame di Montagna von Cavola 993 ist eine italienische Bergsalami aus den Appeninen der Emiglia Romagna.
Inhalt 0.3 kg (40,83 € * / 1 kg)
12,25 € *

Der Cavola 993 Parmigiano Reggiano ist als Bergparmesan 13 Monate in den Apenninen gereift. Er ist toll zum Gratinieren, zu Blattsalaten und Nudelgerichten
Inhalt 0.25 kg (34,00 € * / 1 kg)
8,50 € *
Zuletzt angesehen