Genuss mit Olio Ciccolella

Olio Ciccolella

Olio Ciccolella | Olivenöl aus Apulien

Olio Ciccolella, das ist feinstes Olivenöl aus Apulien. Die Familie Ciccolella, die seit 1878 in der Provinz Bari, ganz im Süden Italiens ansässig ist, widmet sich seit 4 Generationen mit großer Leidenschaft der sorgfältigen Pflege von rund 8.000 Olivenbäumen der ikonischen Sorten Coratina und Ogliarola Barese unterschiedlichen Alters. Es gibt junge gerade Bäume, aber auch Jahrhunderte alte, knorrige Olivenbäume.

Olio Ciccolella | Olivenöl extra Vergine

Im sonnigen Apulien, das von der Adria umspült wird und wo immer eine frische Meeresbrise durch die weitläufigen Olivenhaine weht, verbindet der jetzige Inhaber Giuseppe Ciccolella das Wissen um die apulische Öltradition mit technologischer Innovation. Seine Bemühungen werden mit der Ernte hervorragender Früchte belohnt, aus denen der sympathische Italiener in der eigenen Ölmühle ein schmackhaftes Olivenöl von bester Qualität entstehen lässt. Ein natives Olivenöl extra, das sich durch seine organoleptischen Eigenschaften, den Duft, die Farbe und den typischen Geschmack der Sorten auszeichnet.

Coratina Oliven bringen ein kräftiges, starkes, intensiv fruchtige Olivenöl extra vergine hervor. Es verleiht den Speisen Kraft und Charakter. Ogliarola Barese Olivenöl ist zart, weich und fein und rundet mit seinem typischen Mandelaroma Speisen geschmacklich ab.

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