Genuss mit Pasta Morelli

Pasta Morelli

Pasta Morelli | Antico Pastificio Toscano

Pasta Morelli ist eine 1860 gegründete Nudelmanufaktur, die noch heute von der Familie Morelli, bereits in fünfter Generation geführt wird. Die Pasta der Antico Pastificio Toscano Morelli und ihr Geschmack sind einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat: dem Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Normalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, nicht so bei Morelli, die den wertvollen Kern mit verarbeiten und so eine hochwertige, italienische Pasta herstellen. Probier doch mal die Linguine mit Baslikum oder die Tagliatelle mit Steinpilzen oder die Trüffelnudeln von Pasta Morelli.

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Morelli | Linguine Knoblauch & Basilikum | 250g
Morelli | Linguine Knoblauch & Basilikum
Die Morelli Pasta LInguine mit Knoblauch und Basilikum, Pasta Aglio & Basilico, das sind grüne, italienische Eiernudeln.
Inhalt 0.25 kg (19,40 € * / 1 kg)
4,85 € *
Morelli | Trüffel Pasta | 250g
Morelli | Trüffel Pasta | 250g
Die Tagliolini Tartufo, wie Morelli seine Trüffel Pasta nennt, passen gut zu Sahne- oder Weißwein Saucen oder pur in Butter.
Inhalt 0.25 kg (21,80 € * / 1 kg)
5,45 € *
Morelli | Tagliatelle mit Steinpilzen | 250g
Morelli | Tagliatelle mit Steinpilzen
Die Morelli Pasta Tagliatelle mit Steinpilzen, Pasta Funghi, sind italienische Eiernudeln mit dem Aroma von Steinpilzen.
Inhalt 0.25 kg (19,40 € * / 1 kg)
4,85 € *
Morelli | Linguine mit Peperoncino | 250g
Morelli | Linguine Peperoncino
Die Linguine mit Peperoncini, scharfe Nudeln von Morelli, passen gut zu milden Saucen und begleiten Gerichte mit Hühnchen.
Inhalt 0.25 kg (19,40 € * / 1 kg)
4,85 € *
Zuletzt angesehen