Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Falorni verarbeitet in dieser Bergsalami, Salame Montanaro, mageres Fleisch der alten Schweinerasse Cinta Senese aus der Toskana.
Inhalt 0.3 kg (47,50 € * / 1 kg)
14,25 € *

Die Trüffelsalami von Falorni aus der Toskana besticht durch ihren besonderen angenehm-würzigen Geschmack nach weißen Trüffeln.
Inhalt 0.38 kg (52,50 € * / 1 kg)
19,95 € *

Die Salame di Montagna von Cavola 993 ist eine italienische Bergsalami aus den Appeninen der Emiglia Romagna.
Inhalt 0.3 kg (40,83 € * / 1 kg)
12,25 € *

Falorni Guanciale wird von den Italienern geliebt, denn dieser italienische Speck von der Schweinbacke ist unverzichtbar im Sugo Carbonara Originale.
Inhalt 0.8 kg (35,63 € * / 1 kg)
ab 28,50 € *

Die Fenchel Salami von Macelleria Falorni ist eine italienische Salame Finocchiona mit wilden Fenchelsamen gewürzt.
Inhalt 0.38 kg (39,34 € * / 1 kg)
14,95 € *

Der Falorni Pancetta, italienischer Speck mit Kräutern, ist aus bestem Schweinebauch mit Rosmarin und Salbei luftgetrocknet.
Inhalt 0.35 kg (47,14 € * / 1 kg)
ab 16,50 € *

Die Falorni Wildschweinsalami ist eine italienische Salami aus magerem Fleisch von Wildschweinen und Hausschweinen.
Inhalt 0.35 kg (50,00 € * / 1 kg)
17,50 € *

Die Kaminwurzen ist eine der typischsten Rohwurstspezialitäten Südtirols.
Inhalt 0.18 kg (55,28 € * / 1 kg)
9,95 € *

Der Lardo di Colonnata di Giannarelli ist ein ganz besonderer, fetter, italienischer Speck, reift er doch mit über Monate in Marmorbecken in kühlen Kellern.
Inhalt 0.68 kg
29,90 € *
NEU

Die Metzgerei Steiner Hirschwurzen sind eine echte Südtiroler Spezialität nach traditioneller Herstellungsmethode aus Frischfleisch bester Qualität.
Inhalt 0.18 kg (33,06 € * / 1 kg)
5,95 € *
NEU

Die Metzgerei Steiner Kaminwurzen werden aus Frischfleisch von Rind und Schwein bester Qualität hergestellt. Sanftes Räuchern mit anschließender Lufttrocknung machen sie so gut.
Inhalt 0.13 kg (38,08 € * / 1 kg)
4,95 € *
NEU

Der Südtiroler Bauernspeck der Metzgerei Steiner entsteht nach traditioneller Herstellungsmethode mit einem geheimen Familienrezept.
Inhalt 0.54 kg (36,94 € * / 1 kg)
19,95 € *
NEU

Der Südtiroler Bauchspeck der Metzgerei Steiner entsteht nach traditioneller Herstellungsmethode mit einem geheimen Familienrezept.
Inhalt 0.47 kg (30,85 € * / 1 kg)
14,50 € *
NEU

Das Metzgerei Steiner Bio Speck Mittelstück ist ein Südtiroler Schinken nach traditioneller Herstellungsmethode mit einem geheimen Familienrezept.
Inhalt 0.48 kg (45,83 € * / 1 kg)
22,00 € *
NEU

Der Magerspeck der Metzgerei Steiner entsteht nach traditioneller Herstellungsmethode mit einem geheimen Familienrezept.
Inhalt 0.5 kg (25,90 € * / 1 kg)
12,95 € *
NEU

Die Haussalami der Metzgerei Steiner entsteht nach traditioneller Herstellungsmethode mit einem geheimen Familienrezept.
Inhalt 0.31 kg (20,97 € * / 1 kg)
6,50 € *
NEU

Die Hirschsalami der Metzgerei Steiner entsteht nach traditioneller Herstellungsmethode aus regionalem Hirschfleisch aus den Südtiroler Wäldern.
Inhalt 0.18 kg (37,22 € * / 1 kg)
6,70 € *
Zuletzt angesehen