Sinatti | Panforte nero | 100g

Sinatti | Panforte nero | 100g
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
7,90 € *
Inhalt: 0.1 kg (79,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5-7 Werktage

  • 031WIL3123
  • 3132
Sinatti | Panforte nero | italienischer Früchtekuchen mit Kakao Der Sinatti Panforte... mehr
"Sinatti | Panforte nero | 100g"

Sinatti | Panforte nero | italienischer Früchtekuchen mit Kakao

Der Sinatti Panforte nero ist ein italienischer Früchtekuchen mit Kakao von der Pasticcerie Luciano Sinatti aus Siena. Die Sinatti Panforte bianco enthällt neben Mandeln und Honig auch kandierte Melone und Orange, Pfeffer und eine geheime Gewürzmischung. Der Teig des Früchtekuchens findet zwischen zwei Oblaten Halt. Der hübsch verpackte 100g schwere Panforte ist ein schönes Mitbringsel in der Adventszeit und eine Köstlichkeit an den Weihnachtsfeiertagen.

Der Panforte aus Siena ist ein traditioneller, italienischer Weihnachtskuchen aus Mandeln, kandierten Früchten, Honig und orientalischen Gewürzen, denen er seinen einzigartigen weichen Teig und seinen verführerischen Duft verdankt. Der Panforte soll sich aus dem Panis Fortis und dem Panpepato entwickelt haben. Die Rezeptur der Panforte nero entwickelte der Apotheker Giovanni 1820. Der auch als Panforte delle Dame, Panforte für die Damen, mit dunklen Kakaopulver bestäubte Früchtekuchen besitzt seit 2013 die Bezeichnung ggA - geschützt geographische Angabe. 

Der gehaltvolle mit Kakao dick bestäubte Früchtekuchen, der Sinatti Panforte nero, schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit zu Kaffee oder Tee, zum Glühwein oder Rotwein. 

Sinatti Panforte nero aus Siena

Der Name Sinatti ist in Siena und Umgebung seit vielen Jahren ein Begriff für hervorragende Qualität. Das Ziel des Konditors, Luciano Sinatti, ist es, die alten überlieferten Rezepte seiner Heimat wieder aufleben zu lassen und heute die typischen Genüsse von „damals“ anzubieten. Seine besondere Sorgfalt bei der Auswahl der Zutaten von bester Qualität und sein handwerkliches Können, sowie die Liebe zum Gebäck seiner Heimat der Toskana sind Garant für außergewöhnlichen Genuss. Denn nur aus einer besonders guten Mandel kann auch ein besonders gutes italienisches Mandelgebäck entstehen.

Weiterführende Links zu "Sinatti | Panforte nero | 100g"
Zutaten : kandierte Früchte (Melone, Orange), Mandeln, Zucker, Weizenmehl, Honig, Gewürze, Bitterkakao,... mehr
Nährwertangaben
Brennwert kj 1524,00 kj Brennwert kcal 364,00 kcal
Fett 13,33 g davon gesättigte Fettsäuren 1,08 g
Kohlenhydrate 57,72 g davon Zucker 47,81 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 6,94 g
Salz 4,30 g Natrium 0,00 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja Schalenfrüchte Ja
Zutaten
kandierte Früchte (Melone, Orange), Mandeln, Zucker, Weizenmehl, Honig, Gewürze, Bitterkakao, Oblaten, Aroma
Inverkehrbringer
Pasticcerie Sinatti snc di Sinatti Luciano e C. | Via della Sapienza 38 | 53100 Siena SI | Italien
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sinatti | Panforte nero | 100g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen