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- Artikel-Nr.: 047VIA531162b
- Herstellernummer: 531162
Caputo | Cuoco Weizenmehl Typ 00 für Pizza
Kaufe jetzt das Caputo Cuoco Weizenmehl Typ 00 im Sale besonders günstig da MHD 07.08.2024 und rette das Caputo Original aus Neapel.
Das Caputo Cuoco Weizenmehl Typ 00 ist ein ideales Mehl zum Pizzabacken, wenn die Fermentation des Teigs, die sogenannte Stückgare, mehr als 20 Stunden betragen soll. Dank des hohen Anteils von Protein (13g) gelingt der Teig perfekt. Diese Teige kann man sehr gut handhaben, sie werfen Blasen und der Rand geht gut auf. Wir nutzen dieses Mehr für unsere Pizza, wenn der Teig für zwei Tage im Kühlschrank ruht, bevor wir ihn in unserem Ooni Pizzaofen backen.
Caputo Cuoco - das Mehl der Profis
Sobald du dich mit Pizza beschäftigst fällt auf, wie wichtig das passende Mehl ist. Das Caputo Cuoco gehört dabei bei vielen zu den Favoriten, wenn man Zeit für eine ausreichende Fermentation hat. Egal ob bei Profis oder ambitionierten Pizza Junkies, überall findet sich Caputo Cuoco.
Cuoco Mehl, die Vorteile:
- praktisch im 1kg Beutel, perfekt für die meisten Rezepte
- für lange Teiglaufzeit von mehr als 20 Stunden
- Caputo Original aus Neapel
Brennwert kj | 1491,00 kj | Brennwert kcal | 352,00 kcal |
Fett | 1,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 70,00 g | davon Zucker | 1,00 g |
Ballaststoffe | 3,00 g | Eiweiß | 3,00 g |
Salz | 0,02 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Soja | Ja |
Senf | Ja |