Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
![Mulino Marino | Weichweizenmehl Typ 00 [BIO] Mulino Marino | Weichweizenmehl Typ 00 [BIO]](https://www.genussland.de/media/image/1d/18/97/mulino-marino-weichweizenmehl-typ-00-bio_200x200.jpg, https://www.genussland.de/media/image/0a/28/2d/mulino-marino-weichweizenmehl-typ-00-bio_200x200@2x.jpg 2x)
Das Mulino Marino Weichweizenmehl Typ 00 (oder Tipo 00) ist ein ideales Mehl zum Pizzabacken. Der Pizzateig lässt sich dünn ausrollen und geht gut auf.
Inhalt 1 kg
6,80 € *
![Mulino Marino | Hartweizengrieß Semola [BIO] Mulino Marino | Hartweizengrieß Semola [BIO]](https://www.genussland.de/media/image/7a/31/eb/Marino-Semola-Bio_200x200.jpg, https://www.genussland.de/media/image/ef/84/98/Marino-Semola-Bio_200x200@2x.jpg 2x)
Dieses Semola ist ein Bio-Hartweizengrieß aus der traditionellen Granitsteinmühle Mulino Marino im Piemont. Ideal für Pizzateig für den typisch rauen Rand.
Inhalt 1 kg
7,70 € *
![Mulino Marino | Weichweizenmehl Buratto [BIO] Mulino Marino | Weichweizenmehl Buratto [BIO]](https://www.genussland.de/media/image/cb/5d/9c/Marino-Buratto-v_200x200.jpg, https://www.genussland.de/media/image/dd/e1/22/Marino-Buratto-v_200x200@2x.jpg 2x)
Das Mulino Marino Bio Weichweizenmehl Buratto aus der Steinmühle ist toll zum Backen von Brot und Pizza ebenso wie für frisch gemachte für Pasta.
Inhalt 1 kg
7,70 € *

Das Favero Pizzamehl Tipo 00 ist ein gutes Weizenmehl mit einem Eiweißgehalt von 9.3g zum Backen von Pizza und Focaccia Pizzabacken.
Inhalt 1 kg
3,95 € *
Zuletzt angesehen