Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mulino Marino | Hartweizengrieß Semola [BIO]
Mulino Marino | Hartweizengrieß Semola [BIO]
Dieses Semola ist ein Bio-Hartweizengrieß aus der traditionellen Granitsteinmühle Mulino Marino im Piemont. Ideal für Pizzateig für den typisch rauen Rand.
Inhalt 1 kg
7,70 € *
Mulino Marino | Weichweizenmehl Buratto [BIO]
Mulino Marino | Weichweizenmehl Buratto [BIO]
Das Mulino Marino Bio Weichweizenmehl Buratto aus der Steinmühle ist toll zum Backen von Brot und Pizza ebenso wie für frisch gemachte für Pasta.
Inhalt 1 kg
7,70 € *
Mulino Marino | Weichweizenmehl Typ 00 [BIO]
Mulino Marino | Weichweizenmehl Typ 00 [BIO]
Das Mulino Marino Weichweizenmehl Typ 00 (oder Tipo 00) ist ein ideales Mehl zum Pizzabacken. Der Pizzateig lässt sich dünn ausrollen und geht gut auf.
Inhalt 1 kg
6,80 € *
Caputo | Cuoco Weizenmehl Typ 00
Caputo | Cuoco Weizenmehl Typ 00
Das Caputo Cuoco Weizenmehl Typ 00 ist ein ideales Mehl zum Pizzabacken, wenn die Fermentation des Teigs mehr als 20 Stunden betragen soll.
Inhalt 1 kg
3,95 € *
NEU
Favero | Pizzamehl Tipo 00 | 1kg
Favero | Pizzamehl | Tipo 00
Das Favero Pizzamehl Tipo 00 ist ein gutes Weizenmehl mit einem Eiweißgehalt von 9.3g zum Backen von Pizza und Focaccia Pizzabacken.
Inhalt 1 kg
3,95 € *
Zuletzt angesehen