Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Das Caputo Cuoco Weizenmehl Typ 00 ist ein ideales Mehl zum Pizzabacken, wenn die Fermentation des Teigs mehr als 20 Stunden betragen soll.
Inhalt 1 kg
2,99 € *
![Mulino Marino | Weichweizenmehl Buratto [BIO] Mulino Marino | Weichweizenmehl Buratto [BIO]](https://www.genussland.de/media/image/cb/5d/9c/Marino-Buratto-v_200x200.jpg, https://www.genussland.de/media/image/dd/e1/22/Marino-Buratto-v_200x200@2x.jpg 2x)
Das Mulino Marino Bio Weichweizenmehl Buratto aus der Steinmühle ist toll zum Backen von Brot und Pizza ebenso wie für frisch gemachte für Pasta.
Inhalt 1 kg
7,70 € *

Entdecke Caputo Nuvola - unverwechselbares Mehl für außergewöhnliche Backerlebnisse und intensiven Geschmack
Inhalt 1 kg
3,49 € *

Caputo Pizzeria - Meister der authentischen italienischen Pizzakunst! Entdecken Sie die unübertroffene Qualität und Tradition.
Inhalt 1 kg
2,99 € *
NEU

Auf diese Trockenhefe, Levito secco, der Traditionsmühle Caputo aus Neapel schwören viele gute Pizza Bäcker.
Inhalt 0.1 kg (52,50 € * / 1 kg)
5,25 € *
NEU

Caputo Semola - das besondere Semola di Grano Duro aus Neapel erleichterd das Formen, Aufnehmen und Schieben deiner Teige für Pizza und Brot.
Inhalt 1 kg
2,99 € *
NEU

La Farina 14 Pizzamehl der Frießinger Mühle ist das Mehl für perfekte italienische Pizza und Pasta, es hat eine besonders feine und gleichmäßige Körnung.
Inhalt 1 kg
1,99 € *
NEU

Dallagiovanna Uniqua Blu Typ 1 Pizzamehl ist ein sehr backstarkes Pizzamehl mit einem sehr hohen Proteingehalt von 15g.
Inhalt 1 kg
2,99 € *
NEU

Dallagiovanna La Napoletana 00 Pizzamehl ist ein reines Pizzamehl für kurze Teiglaufzeiten von 3 bis 6 Stunden. Perfekte Hydration bei 55 - 65 %.
Inhalt 1 kg
2,99 € *
Zuletzt angesehen