inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Ähnliche Artikel
- Artikel-Nr.: 030BAR6464
- Herstellernummer: PIST3g
Entdecke cremiges Pistazien Nougat: Pistacchiotti von D.Barbero
Die Pistacchiotti von D.Barbero, das sind feine Pistazien Nougat Pralinen aus besten sizilianischen Pistazien aus Bronte, feinst gemahlen, vermengt mit weißer Schokolade und aromatischer, dunkler Kakaopaste. Handwerklich hergestellt und klassisch verpackt sind die kleinen Pistazien Nougat Pralinen eine köstliche italienische Süßigkeit. Herrlich nussig, cremig, unwiderstehlich!
100g (12 Stück) von den einzeln verpackten italienischen Pistacchiotti Pralinen von D.Barbero füllen wir für dich in eine Tüte und machen eine Schleife dran. So sind sie ein nussiges Geschenk für Libehaber italienischer Süßigkeiten und echte Pisatzienfans.
D.Barbero | Spezialitäten aus dem Piemont
Die 1883 in Asti gegründete Cioccolateria & Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladen Spezialitäten aus dem Piemont. Immer wieder in der nun schon seit sieben Generationen andauernden Geschichte sind die Spezialitäten dieses Hauses mit Medaillen und anderen Auszeichnungen gewürdigt worden. Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Neben der klassischen Haselnuss Variante gibt es auch die grün eingewickelten Pistacchiotti mit Pistazien und die blau eingewickelten Torranjotti mit weißen Nougatstückchen.
D.Barbero kann auf traditionell überlieferte, alte Rezepte zurückgreifen, die noch wie zu Beginn des Unternehmens handwerklich umgesetzt werden. Sowohl für den weißen Nougat (Torrone) als auch für das Haselnussnougat (Gianduiotti) wird bei D. Barbero größten Wert auf die hohe Qualität der Nüsse gelegt. Darum verwendet das Traditionsunternehmen nur Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile delle Langhe, Mandeln aus der Nähe von Bari in Apulien und so wie bei den Pistacchiotti: beste Pistazien aus Bronte. Die von Hand ausgewählte hohe Qualität führt zu einem besonders intensiven Aroma und dem besonderen Geschmack der D.Barbero Produkte.
Brennwert kj | 2604,00 kj | Brennwert kcal | 622,00 kcal |
Fett | 49,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 20,50 g |
Kohlenhydrate | 33,00 g | davon Zucker | 22,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 9,70 g |
Salz | 0,25 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Pfand