Feinste Confiserie Berger - Schokolade aus Österreich
Wie bei manch einer Erfolgsstory begann auch bei Berger Schokolade alles in einer Garage. 1994 haben sich Hubert und Christine Berger entschlossen Iher Leidenschaft zu Schokolade zu folgen und begannen mit der Herstellung von Schokolade und Pralinen. Der Grundstein für Ihre Erfolgsgeschichte war gelegt. Und eines war den beiden von Anfang an klar.Qualität und Optik der Schokolade sollte überzeugen.
Inzwischen ist die kleine Confiserie natürlich nicht mehr in einer Garage beheimatet. Dennoch arbeitet man bei Berger Schokolade noch ganz nach dem Manufaktur Gedanken. Von Hand, mit feinsten Zutaten und mit viel Zeit, um eine ganz besondere Schokolade zu schaffen.
Die besonderen Füllungen der Schokolade werden wie früher im Kupferkessel gekocht. Die Hülle besteht aus feinster Schokolade, Zartbitter oder Vollmilch. In der Confiserie wird gekocht und gerührt, karamellisiert und liebevoll verziert. Jede Schokolade ein Kunstwerk für sich.
Schokolade von Berger Feinste Confiserie ist handgemachter Hochgenuss in Vollendung. Durch die Liebe zum Detail ist jede schokoladige Verführung aus dem Hause Berger ein Augenschmaus – und ein rauschendes Fest für die Geschmacksknospen.
Adresse Berger Schokolade:
Berger Feinste Confiserie GmbH | Schokoladenweg 1 | 5090 Lofer | Österreich