Blanxart Schokolade

Schokolade „von der Bohne weg“ aus Barcelona: Das Unternehmen Blanxart wurde bereits 1954 in Barcelona von dem Chocolatier Blanxart gegründet, ist auch heute noch dort ansässig und noch immer in Besitz der Gründerfamilie. Von Anfang an wurde hier direkt „von der Bohne weg“ gearbeitet. Schon immer richtete sich der Focus bei Blanxart Schokolade auf die Auswahl des besten Rohmaterials mit der Absicht, das beste Resultat mit dem Endprodukt zu erzielen.

Die Qualität von Blanxart Schokolade

Die eigene Kakaoselektion, das Rösten, Mahlen und Conchieren unter Beaufsichtigung der betrieblichen Qualitätskontrolle gewährleistet, daß die Couvertüre und die Basis zur Schokoladenfertigung von höchster Qualität sind. Zutaten wie: Haselnüsse, Mandeln oder Erdnüsse zum Beispiel, werden stets aus spanischer Landwirtschaft bezogen. Das Firmenlogo von BLANXART entstammt dem historischen Museum Barcelonas.

Schokolade „von der Bohne weg“ aus Barcelona: Das Unternehmen Blanxart wurde bereits 1954 in Barcelona von dem Chocolatier Blanxart gegründet, ist auch heute noch dort ansässig und noch... mehr erfahren »
Fenster schließen
Blanxart Schokolade

Schokolade „von der Bohne weg“ aus Barcelona: Das Unternehmen Blanxart wurde bereits 1954 in Barcelona von dem Chocolatier Blanxart gegründet, ist auch heute noch dort ansässig und noch immer in Besitz der Gründerfamilie. Von Anfang an wurde hier direkt „von der Bohne weg“ gearbeitet. Schon immer richtete sich der Focus bei Blanxart Schokolade auf die Auswahl des besten Rohmaterials mit der Absicht, das beste Resultat mit dem Endprodukt zu erzielen.

Die Qualität von Blanxart Schokolade

Die eigene Kakaoselektion, das Rösten, Mahlen und Conchieren unter Beaufsichtigung der betrieblichen Qualitätskontrolle gewährleistet, daß die Couvertüre und die Basis zur Schokoladenfertigung von höchster Qualität sind. Zutaten wie: Haselnüsse, Mandeln oder Erdnüsse zum Beispiel, werden stets aus spanischer Landwirtschaft bezogen. Das Firmenlogo von BLANXART entstammt dem historischen Museum Barcelonas.

Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BIO
Blanxart Schokolade | Edelbitter Kongo 82%
Blanxart Schokolade | Edelbitter Kongo 82% [BIO]
Die Blanxart Schokolade Edelbitter Kongo ist eine dunkle Bio-Schokolade aus fairtrade gehandeltem Forastero-Kakao.
Inhalt 0.125 kg (43,60 € * / 1 kg)
5,45 € *
Blanxart | dunkle Schokolade mit ganzen Mandeln | 150g
Blanxart | dunkle Schokolade mit Mandeln
Blanxart dunkle Schokolade mit ganzen Mandeln: die hohe Qualität der spanischen Mandeln ist das Besondere an dieser Schokolade.
Inhalt 0.2 kg (33,50 € * / 1 kg)
6,70 € *
Blanxart Schokolade | Single Origin | Edelbitter Philippinen 71%
Blanxart Schokolade | Philippinen 71%
Die Blanxart Schokolade Philippnien 71% ist eine dunkle Ursprungsschokolade mit Noten von tropischen Früchten, blumig, dunkel schokoladig.
Inhalt 0.125 kg (43,60 € * / 1 kg)
5,45 € *
BIO
Blanxart Schokolade | ohne Zucker | Peru 100% [BIO]
Blanxart | Schokolade ohne Zucker | Peru 100%
Die Blanxart Schokolade ohne Zucker Peru 100% ist eine zuckerfreie Schokolade aus Edelkakao aus dem Alto Piura.
Inhalt 0.08 kg (61,88 € * / 1 kg)
4,95 € *
Blanxart | Milchschokolade mit ganzen Mandeln | 150g
Blanxart | Milchschokolade mit ganzen Mandeln
Die Blanxart Milchschokolade mit ganzen Mandeln, die der großen Schokoladentafel den richtigen Biss geben.
Inhalt 0.15 kg (39,67 € * / 1 kg)
5,95 € *
Blanxart Schokolade | Single Origin | Vollmilch Philippinen 44% [BIO]
Blanxart Schokolade | Philippinen 44%
Die Blanxart Schokolade Philippinen 44% hat einen leicht nussigen Geschmack mit süßen Honig- und Karamellnoten und einem Hauch von Zitrusfrüchten.
Inhalt 0.125 kg (43,60 € * / 1 kg)
5,45 € *
Blanxart | Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen | 200g
Blanxart | Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen
Das Besondere an der Blanxart Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen ist die hohe Qualität der ganzen, spanischen Nüsse.
Inhalt 0.2 kg (33,50 € * / 1 kg)
6,70 € *
BIO
Blanxart Schokolade | Single Origin | Edelbitter Peru 77% [BIO]
Blanxart Schokolade | Single Origin Peru 77% [BIO]
Die Blanxart Schokolade Peru 77% ist eine Single Origin Bioschokolade aus Criollo-Kakao aus Piura Alta in Peru.
Inhalt 0.125 kg (43,60 € * / 1 kg)
5,45 € *
Blanxart | dunkle Schokolade mit Kakaobohnensplittern | 100g
Blanxart | dunkle Schokolade mit Kakaonibs
Die Blanxart dunkle Schokolade mit Kakaonibs hat einen intensiven, schokoladigen Geschmack.
Inhalt 0.1 kg (45,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Blanxart | dunkle Schokolade mit Vanille | 200g
Blanxart | dunkle Schokolade mit Vanille
Die Blanxart dunkle Schokolade mit Vanille ist eine kräftige Zartbitterschokolade mit einem Hauch Vanille.
Inhalt 0.2 kg (24,75 € * / 1 kg)
4,95 € *
Blanxart | Katzenzungen aus weißer Schokolade | 110g
Blanxart | Katzenzungen weiße Schokolade
Die Blanxart Katzenzungen weiße Schokolade, Lenguas Gato Blancas, sind schön süß mit einem Hauch von Vanille.
Inhalt 0.11 kg (63,18 € * / 1 kg)
6,95 € *
Blanxart | Katzenzungen aus Milchschokolade | 110g
Blanxart | Katzenzungen Milchschokolade
Die Blanxart Katzenzungen aus Milchschokolade sind zartschmelzend und mit dem Aroma der Milch.
Inhalt 0.11 kg (63,18 € * / 1 kg)
6,95 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen