Blanxart Schokolade

Schokolade „von der Bohne weg“ aus Barcelona: Das Unternehmen Blanxart wurde bereits 1954 in Barcelona von dem Chocolatier Blanxart gegründet, ist auch heute noch dort ansässig und noch immer in Besitz der Gründerfamilie. Von Anfang an wurde hier direkt „von der Bohne weg“ gearbeitet. Schon immer richtete sich der Focus bei Blanxart Schokolade auf die Auswahl des besten Rohmaterials mit der Absicht, das beste Resultat mit dem Endprodukt zu erzielen.

Die Qualität von Blanxart Schokolade

Die eigene Kakaoselektion, das Rösten, Mahlen und Conchieren unter Beaufsichtigung der betrieblichen Qualitätskontrolle gewährleistet, daß die Couvertüre und die Basis zur Schokoladenfertigung von höchster Qualität sind. Zutaten wie: Haselnüsse, Mandeln oder Erdnüsse zum Beispiel, werden stets aus spanischer Landwirtschaft bezogen. Das Firmenlogo von BLANXART entstammt dem historischen Museum Barcelonas.

Schokolade „von der Bohne weg“ aus Barcelona: Das Unternehmen Blanxart wurde bereits 1954 in Barcelona von dem Chocolatier Blanxart gegründet, ist auch heute noch dort ansässig und noch... mehr erfahren »
Fenster schließen
Blanxart Schokolade

Schokolade „von der Bohne weg“ aus Barcelona: Das Unternehmen Blanxart wurde bereits 1954 in Barcelona von dem Chocolatier Blanxart gegründet, ist auch heute noch dort ansässig und noch immer in Besitz der Gründerfamilie. Von Anfang an wurde hier direkt „von der Bohne weg“ gearbeitet. Schon immer richtete sich der Focus bei Blanxart Schokolade auf die Auswahl des besten Rohmaterials mit der Absicht, das beste Resultat mit dem Endprodukt zu erzielen.

Die Qualität von Blanxart Schokolade

Die eigene Kakaoselektion, das Rösten, Mahlen und Conchieren unter Beaufsichtigung der betrieblichen Qualitätskontrolle gewährleistet, daß die Couvertüre und die Basis zur Schokoladenfertigung von höchster Qualität sind. Zutaten wie: Haselnüsse, Mandeln oder Erdnüsse zum Beispiel, werden stets aus spanischer Landwirtschaft bezogen. Das Firmenlogo von BLANXART entstammt dem historischen Museum Barcelonas.

Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BIO
Blanxart Schokolade | Edelbitter Kongo 82%
Blanxart Schokolade | Edelbitter Kongo 82% [BIO]
Die Blanxart Schokolade Edelbitter Kongo ist eine dunkle Bio-Schokolade aus Fairtrade gehandeltem Forastero-Kakao, der sich durch seine Milde auszeichnet.
Inhalt 0.125 kg (43,60 € * / 1 kg)
5,45 € *
BIO
Blanxart Schokolade | Peru 100% | ohne Zuckerzusatz [BIO]
Blanxart Schokolade | Peru 100% | ohne...
Die Blanxart Schokolade Peru 100% ohne Zuckerzusatz ist eine Kakaotafel aus Edelkakao aus dem Alto Piura.
Inhalt 0.08 kg (61,88 € * / 1 kg)
4,95 € *
Blanxart | Katzenzungen aus dunkler Schokolade | 110g
Blanxart | Katzenzungen dunkle Schokolade
Die Blanxart Katzenzungen dunkle Schokolade, Lenguas Gato Negras, sind eine Süßigkeit für kleine und große Naschkatzen.
Inhalt 0.11 kg (77,27 € * / 1 kg)
8,50 € *
Blanxart | Katzenzungen aus Milchschokolade | 110g
Blanxart | Katzenzungen Milchschokolade
Blanxart Katzenzungen aus Milchschokolade sind eine Spezialität, der weder Groß noch Klein widerstehen kann, zartschmelzend und mit dem Aroma der Milch.
Inhalt 0.11 kg (80,91 € * / 1 kg)
8,90 € *
Blanxart | Milchschoklade 33% | 200g
Blanxart | Milchschokolade
Die große Milchschokolade von Blanxart gehört bereits seit Jahrzehnten zum Programm des spanischen Chocolatiers.
Inhalt 0.2 kg (29,75 € * / 1 kg)
5,95 € *
Blanxart | Katzenzungen aus weißer Schokolade | 110g
Blanxart | Katzenzungen weiße Schokolade
Die Blanxart Katzenzungen weiße Schokolade, Lenguas Gato Blancas, sind schön süß mit einem Hauch von Vanille.
Inhalt 0.11 kg (80,91 € * / 1 kg)
8,90 € *
BIO
Blanxart Schokolade | Single Origin | Edelbitter Peru 77% [BIO]
Blanxart Schokolade | Single Origin Peru 77% [BIO]
Die Blanxart Schokolade Peru 77% ist eine Single Origin Bioschokolade aus Criollo Kakao aus Piura Alta in Peru.
Inhalt 0.125 kg (44,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
Blanxart Schokolade | Edelbitter Philippinen 87%
Blanxart Schokolade | Philippinen 87%
Die Blanxart Schokolade Philippinen 87% ist eine dunkle Ursprungsschokolade mit Noten von tropischen Früchten, blumig, dunkel schokoladig.
Inhalt 0.08 kg (55,00 € * / 1 kg)
4,40 € *
Blanxart Schokolade | Premium Origins | Vollmilch Kongo 42% [BIO]
Blanxart | Milchschokolade Kongo 42% | 80g [BIO]
Die Blanxart Milchschokolade Kongo mit 42% Kakaoanteil ist eine Ursprungsschokolade aus fair gehandeltem Forastero-Kakao.
Inhalt 0.08 kg (61,88 € * / 1 kg)
4,95 € *
Blanxart Schokolade | Single Origin | Edelbitter Guayaquil 95%
Blanxart Schokolade | Edelbitter Guayaquil 95%
Die Blanxart Schokolade Edelbitter Guayaquil 95% ist eine sehr dunkle, aromatische Single Origin Schokoladentafel.
Inhalt 0.08 kg (60,00 € * / 1 kg)
4,80 € *
Blanxart | Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen | 200g
Blanxart | Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen
Das Besondere an der Blanxart Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen ist die hohe Qualität der ganzen, spanischen Nüsse.
Inhalt 0.2 kg (37,00 € * / 1 kg)
7,40 € *
Blanxart | dunkle Schokolade mit ganzen Mandeln | 150g
Blanxart | dunkle Schokolade mit Mandeln
Blanxart dunkle Schokolade mit ganzen Mandeln: die hohe Qualität der spanischen Mandeln ist das Besondere an dieser Schokolade.
Inhalt 0.2 kg (37,00 € * / 1 kg)
7,40 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen