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- Artikel-Nr.: 048LAG012
- EAN 8425147012365
Olasagasti Bonito del Norte in Olivenöl – Weißer Thunfisch auf Feinkostniveau
Der Olasagasti Bonito del Norte in Olivenöl ist ein Paradebeispiel für baskische Konservenkunst: zarter Weißer Thunfisch, schonend gegart und von Hand in feinem Olivenöl eingelegt. Das Ergebnis ist ein Fisch von außergewöhnlicher Saftigkeit und Klarheit im Geschmack – mild, elegant und mit der typischen, fast cremigen Textur, für die Bonito del Norte so geschätzt wird.
- Feinster Bonito del Norte: Mild-aromatischer Weißer Thunfisch mit besonders zartem Fleisch.
- In bestem Olivenöl eingelegt: Unterstreicht den Eigengeschmack und sorgt für saftige Textur.
- Vielseitig in der Küche: Perfekt für Tapas, Salate, Pasta oder einfach pur auf Brot.
Olasagasti | bester Bonito del Norte
Der in hochwertigem, spanischem Olivenöl eingelegte weißen Thunfisch von Olasagasti, der Bonito del Norte, ist eine wahre Delikatesse. Aromatische, saftige, zarte Filets vom Langflossen Thunfisch werden direkt nach dem delfinschonenden Fang, der nur in der Zeit zwischen Juni bis November stattfindet, frisch und traditionell verarbeitet, das bedeutet sie werden von Hand geschnitten und schonend gegart. Später werden die kompakten Stücke von Hand eindosiert und mit gutem Olivenöl aufgegossen. Olasagasti ist bekannt für beste Fischkonserven aus Spanien. Der weiße Thunfisch reift im Olivenöl, das bewahrt seine helle Farbe und verleiht ihm seinen ausgezeichneten Geschmack. Alle Produkte von Olasagsti aus dem Baskenland, wie dieser Thunfisch in Olivenöl, werden ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe haltbar gemacht und sind farbstofffrei.
Pur, ehrlich, baskisch
Bei dieser Variante steht der Fisch im Mittelpunkt. Der Bonito wird behutsam verarbeitet, damit seine feinen Fasern und sein natürlicher Geschmack erhalten bleiben. Das Olivenöl umhüllt das helle Fleisch der großen Stücke sanft, bewahrt die Frische und schenkt ihm einen wunderbarem Biss und einen runden, mediterranen Charakter – ohne ihn zu überdecken.
Geschmack & Genussideen
Der Bonito ist saftig, zart und gleichzeitig angenehm fest im Biss. Sein Geschmack ist klar und feinwürzig, mit einer leichten Meeresnote. Genieße ihn klassisch als Tapa mit etwas Meersalz und Zitronenzeste, mische ihn unter einen Tomaten-Oliven-Salat oder kombiniere ihn mit weißen Bohnen und frischen Kräutern. Auch zu Pasta – etwa mit Kapern, Knoblauch und etwas vom Olivenöl aus der Dose – entsteht im Handumdrehen ein mediterranes Gericht. Natürlich passen sie zu Salaten, auf der Vorspeisen Platte, zu Sandwiches oder auf der Pizza, aber am besten genießt du ihn pur zu einer Scheibe Weißbrot.
Feinkost für jeden Tag
Die 120-g-Dose ist ideal portioniert und sofort servierbereit – ein edler Vorrat für spontane Genussmomente. Ob als schneller Lunch, raffinierte Vorspeise oder hochwertiger Proteinbaustein in deiner Küche: Olasagasti Bonito del Norte bringt Qualität und Geschmack ohne Umwege auf den Tisch.
Zarter Bonito del Norte Weißer Thunfisch in Olivenöl von Olasagasti in feinem Olivenöl. Mild, saftig und vielseitig. Spanische Feinkost für puren Genuss oder mediterrane Küche.
Nettogewicht 120 g | Abtropfgewicht 81 g
| Brennwert kj | 980,00 kj | Brennwert kcal | 235,00 kcal |
| Fett | 15,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,10 g |
| Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
| Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 25,00 g |
| Salz | 1,70 g | Natrium | 0,00 g |
| Fisch | Ja |