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- Artikel-Nr.: 047PDD0036
- Herstellernummer: E151
La Perle des Dieux | Sardinen mit Andaliman Pfeffer aus Indonesien
Die La Perle des Dieux Sardinen mit Andaliman Pfeffer werden in Frankreich an der Küste vor Saint Gilles Croix de Vie, einer kleinen Gemeinde südwestlich von Nantes, die auch heute noch überwiegend vom Fischfang lebt, gefischt und in den bunten Sardinendosen konserviert. Sardinen mit aromatischen Madagaskar Pfeffer ist eine der neueren Rezepturen aus 2021. Diese herrausragende Rezeptur der beliebten Fischkonserven Manufaktur, vereint die Süße von Sardinen mit dem einzigartigen Geschmack von Andaliman-Pfeffer, einem Pfeffer mit fruchtigen und zart-würzigen Noten. Eine perfekte Kombination findet auch der renommierte Prix des Épicures, der in Frankreich jährlich die besten Feinkostprodukte auszeichnet. 2025 gewannen die Sardinen mit Andaliman Pfeffer die Silbertrophäe in der Kategorie „Meer und Fischerei“.
Beim Andaliman Pfeffer handelt es sich um eine wilde Beere, die mit dem Szechuan-Pfeffer verwandt ist und botanisch gesehen kein Pfeffer ist. Sie wird im vom Volk der Batak in den Bergwäldern im Norden Sumatras von Hand geerntet und überrascht mit sehr blumigen und zitrusartigen Noten, so erinnert ihr intensives Aroma an Rose, Zitrone und Mandrarine.
La Perle des Dieux | beste Sardinendosen
La Perle des Dieux ist wohl die weiblichste Conserverie unter den Sardinenherstellern. Kein Wunder, denn Gründerin Claudie Vardelle war lange Zeit Leiterin eines Pariser Modegeschäfts, bevor sie 2005 zusammen mit Philippe Gendreau, dessen Familie bereits seit 4 Generationen Fischkonserven herstellt, La Perle des Dieux gründete. So war es auch ihre Idee, die bunten Metalldosen nicht mit Fischen oder Fischern zu illuistrieren, sondern jünge Künstlerinnen zu finden, die einen ganz neuen Weg bei der Gestaltung von Fischkonserven gehen. So sind die beiden wunderbaren Serien an Jahrgangssardinen entstanden, die von Delphine Cossais (La Mademoiselle) und die von Coralie Joulin (Lulu), die den Ruf von La Perle des Dieux geprägt haben.
Natürlich ist es nicht nur das bezaubernde Äußere, was die La Perle des Dieux Sardinen ausmacht. Die Sardinen werden vor der Küse von Saint Gilles Croix de Vie, einst ein berühmter Fischereihafen, gefangen und fangfrisch sorgfältig von Hand geputzt und in die Dosen gefüllt. Für die Rezepturen der aromatisierten Sardinen und Anchovis werden Grundzutaten von bester Qualität verwendet und nach überlieferten oder auch ganz neu inspirierten Rezepten daraus wohlschmeckende Fischkonserven hergestellt. Kaufe hier beste Sardinendosen von La Perle des Dieux. Kaufe hier die Sardinendosen von La Perle des Dieux.
Nettogewicht 115 g | Abtropfgewicht 86,3 g
Brennwert kj | 855,00 kj | Brennwert kcal | 205,00 kcal |
Fett | 12,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,10 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 23,00 g |
Salz | 0,87 g | Natrium | 0,00 g |
Fisch | Ja |